晒晒你的摄影装备——摄影线上活动开始啦!

活动类型:
线上活动
开始时间:
2012-8-22 14:15 至 2012-9-30 14:15 商定
活动地点:
乐客在线
已报名人数:

笨重的老相机,专业的单反相机,小巧的卡片机,精美的微单相机,奢侈的旁轴相机,
陪伴你多年的摄影装备,有没有带给你很多美好回忆?
在阳光灿烂的日子里,拿起相机咔嚓咔嚓的拍着自己喜爱的事物、风景,是多么欢乐的时光。
快来晒晒陪伴你多年的“宝贝儿”吧! 分享你的器材全家福、分享你的相机拍摄出来的照片、

活动时间:
8月22日-9月30日

征集内容:

1、上传你的摄影器材和相机照片。

2、如果你有独特的相机型号以及器材心得,欢迎你与大家分享!

3、请大家自觉发布符合活动规则的作品,凡不相关作品将会被自动移除。

奖项设置:
1、金币奖励!成功上传符合规则的作品,于活动结束后可获得乐客50金币奖励!

2、好的器材作品和器材心得分享荣登首页!有机会荣登首页,赢得更多吸引的目光!同时获得荣誉勋章一枚!

3、荣登专题页!优秀器材心得分享,更有机会被选中,制作器材专题,刊登于专题页。获得最大的曝光度和关注度!

4、优秀器材作品和心得有机会参与相关专题制作。

已通过 (2 人)

留言 申请时间
老有所乐!

不错的创意

乐客小编 2012-8-22 16:54

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
antonio0609 2012-9-17 14:43
xsy 2012-9-12 16:34
www.玻儿.com 2012-9-8 21:04
我都是用手机拍的哟可以晒手机啵,可惜之前的那个掉了

s三星1900,

我的是佳能500D 还是大一暑假买的 之前有个18—55的套头 去年暑假又入了个大光圈的50 1.8小痰盂  今年暑假又买了IS55—250爱死小小白~~总之我要慢慢壮大我的装备 不断锻炼自己的技能 能拍出更多更好的作品 希望大家多多支持~~[晒照片 得写真好礼]纪念我的青春
http://www.0791look.com/forum.ph ... 1&fromuid=29062
希望喜欢我 支持我的朋友给我投上一票吧~~!!

在哪找行行摄摄频道啊??

在哪找行行摄摄频道啊??

1996年前,使用单位的海鸥df单反胶片机,1996年开始拥有自己的相机,当时就购买一台理光xr-x2000单反,配了一个200的长焦及台湾产的三角架及银燕闪光灯。同时在原八一商场淘了清仓的海鸥4a120胶片机。理光用了十年,海鸥只用过几次,还是新的。2006年购买三星卡片机,只有500万像素,用了几个月就淘汰给女儿用,又淘了一台佳能a640,有1000万像素,用了两年,又给女儿去了,2009年购进尼康d60,配55-200长焦。只是钟爱摄影,有条件可能还会再更新好相机。
http://www.0791look.com/xjjl/w61220-1-1

我是用手机拍的,可以晒吗?