乐客在线南昌社区网社区管理员开始招募咯![南昌]

活动类型:
招社区管理员
开始时间:
活动地点:
南昌社区网
已报名人数:

乐客在线南昌社区网上线咯!现面向各大社区招募社区管理员以及各式社区达人。如果你对你所在的社区有足够了解,并且想将你所属社区打造成南昌最出名的社区,那么现在就来申请做你所在社区的网络管理员吧!

南昌社区网是一个属于各大社区居民的网络社区舞台。想认识你们家楼上楼下的邻居是谁吗?无聊的时候想不想找最近的邻居一起出去活动一下?只要常来南昌社区网逛逛,你肯定会认识更多朋友。此外,南昌社区网还将提供各种实用的社区信息,想知道你家附近哪里有好吃的小吃吗?你们家啥时候将被安排停水停电?南昌社区网都将在第一时间将生活资讯进行发布。不仅如此,南昌社区网还是最快捷的社区宣传平台,各种最新的社区信息、居民活动以及社区话题,我们的记者都将会在第一时间采集最精彩、最有价值的新闻,将各个社区的奇闻趣事与乐客分享。

只要你爱上网,热衷于网络社区的建设,你就可以来申请当社区管理员。如果你是聊天达人,喜欢和社区邻里在网上交流;如果你是活动达人,喜欢在社区里和邻居组织各式各样的互动活动;如果你是热心达人,喜欢在社区帮助周围邻居,增进邻里互助;那么,你就是乐客在线南昌社区网要找的人了!
  如果你以前还担任过网站版主,或者熟悉网络,懂得如何管理并调动社区邻居的热情。有一定文字编写能力,能够通过各种形式来增强社区的帖子讨论价值。我们将更加欢迎你成为我们的社区管理员,和我们一起来管理你的社区,一起建设你的社区,让你的社区成为最火热的南昌明星社区。
  想成为我们南昌最闪亮的社区达人吗?想要每天最近距离、最快捷的和你们家周围邻居沟通互动吗?快来报名成为我们乐客在线南昌社区网社区的管理员吧!网址:http://sq.0791look.com

申请流程:
请网友们按照以下格式以跟帖形式提交资料:(先点击我要参加,留下您的联系方式,我们将会保密处理。)
申请人论坛ID  
平均上网时间(小时/)
目前居住社区:
申请人(QQMSN):         
电子邮件:
是否当任过其它论坛版主(如果有请提供链接地址,可以优先录用)

如果您有任何问题,可以拨打我们的电话,详细询问。
电话咨询:86865252
社区QQ群:80085758

乐客在线期待您的加入!

已通过 (13 人)

留言 申请时间
金笛悠悠

我是青桥社区的我想成为南昌社区网管理员

ywx0922 2011-10-6 09:43
经纬社区

我是经纬路社区的,希望加入你们

赵小娜童鞋

虽然对此网站才是刚刚了解。但是我相信在以后的日子中我定会把网站搞大,搞好。。搞出色。。

安心

我是凤凰洲管理处黄河路社区的社区干部,希望通过乐客在线使更多的居民参与到社区的建设中。

我是烟筒巷社区的站长。呵呵,希望能为社区建设出力!

冰淇淋の泪 2011-8-15 22:52
min8215798

我想报名

广南史涛勇

北京东路南苑小区

可可II

我是市场社区的

念由心生

我想报名

hoho 我喜欢 我是永叔路社区的

清清河边草

我在社区工作过,因一场意外受伤,停止了工作,现在我的伤好了,我还想为居民服务。

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
邵添松 2016-2-7 16:37
13207008520 2015-3-9 14:57
lilili42 2012-2-14 15:31
杜静茹 2011-11-7 16:01
丫丫乐 2011-11-7 14:08
好活动,好平台,好机会,可我偏偏:好没时间啊!!!

支持!

我我 要参加

申请人论坛ID:  8888

申请社区名称:永叔路社区

平均上网时间(小时/天):12

目前居住社区:永叔路社区

申请人(QQ或MSN):    904764976      

电子邮件:904764976@qq.com

是否当任过其它论坛版主(如果有请提供链接地址,可以优先录用)http://bbs.jxuu.cn/index.asp?boardid=50

需要面试 签合同吗?有没有工资加班费啊?

申请人论坛ID:  1111

申请社区名称:抚河园社区

平均上网时间(小时/天):8小时

目前居住社区:抚河园社区

申请人(QQ或MSN):    496407015

电子邮件:496407015@qq.com

呵呵,我围观我参与但我不做管理。

哈哈~

社区论坛,为什么没有四县县城呢??我强烈要求增加四县的社区论坛!!!!!