【七夕情人节活动】情人节,见证你和我的情缘,美容卡、免费电影票等你来拿!

我们即将迎来浪漫的七夕情人节。在今年的情人节,你将怎么打算与自己爱的人度过。在往年的情人节中,你又留下了什么浪漫的回忆?生活中的白马王子与灰姑娘是否最终获得了幸福?

把你和他(她)之间的爱情故事写出来,与所有情侣一起分享或者分担我们普通人自己的平凡抑或不平凡的爱情故事。借这个机会向你的他(她)真情告白。

面对夜空,古往今来有多少人带着对美好爱情的渴望,憧憬着自己的未来。又有多少文人墨客借着传说抒发人间的真情。在这特殊的日子,用什么来表达你对他(她)的情意,文字是你最好的方法。来吧,让你们的爱盛放在这个美丽的节日,用你的笔写出你的心,用你的真诚打动你的他(她)。

报名须知:

1.故事完整,语言文明,真情流露,禁止转载、摘抄等!

2.在情感小屋版块中另外开贴,标题格式:【七夕情人节活动】+原创标题

3.活动时间:2010年8月1日---8月15日

4.我们将根据帖子回复的数量来确定最后的名单,帖子回复最多的1-3名每人将获得300元/张的美容卡,帖子回复最多的4-8名每人将获得免费电影票各2张!(注意:本人回复不算,恶意刷帖不算,同一个IP和同一ID也只算一次)发帖后请将你的姓名、手机号、年龄、性别发送到我的短消息中即可。

参赛网文:
【七夕情人节活动】二个人的幸福
【七夕情人节活动】(你是我无尽的深渊) 曾经!如今
【七夕情人节活动】梦里依稀,命里依恋,寻你依然
【七夕情人节活动】境界(情人节——儿童节)
【七夕情人节活动】《我们的千天》
【七夕情人节活动】生活很简单但很美
【七夕情人节活动】老就穿件内衣晃了几十年!
【七夕情人节活动】情人节,我曾对玫瑰的期盼
【七夕情人节活动】【原创】蓦然回首,"情"已走远~
【七夕情人节活动】+就是和你80年,多一天也不要。
这个活动好,支持下

那我要去晒晒我和老公过的第一个情人节,呵呵,中两张电影票去看电影。我俩还没有单独去电影院看过电影呢。

中国人都不怎么流行过七夕
西方节日倒是一个都不落下

好活动,我也来参加

活动是好的,就看执行力度如何。期待着

都不知道在哪里发呢

都不知道在哪里发呢
南昌心情 发表于 2010-8-7 21:46

发在书院街·情感小屋版块

我想要电影票,是哪个电影院的?

我想要电影票,是哪个电影院的?
yangyu955 发表于 2010-8-9 14:15

谢谢你的参与,是百花洲电影院的票,可以看任意场次任意电影.