返回列表 发新帖

《生活质量报告之天天检测》报名帖

《生活质量报告之天天检测》报名帖,对不起 我是灌水——版主别生气灌水而已何必那么认真呢?

假药面苏络宁塞骗人无数 大家小心了 别让这孩子继续骗人c1

大骗子面苏络宁塞,天地良心来讲这个药完全没用,先说下我的感受,我本来想在淘宝买山东的膏药来的,膏药贴起来是不好看,但卖家承诺我用起来方便不影响美容,我就买了他的,但实际塞药团是很容易被人发现的,几个同事眼光怪怪的看我。后来一个要好的朋友告诉我,你鼻子里怎么那么大块个鼻屎,当时让我情何以堪!现在不但病没好,而且鼻腔里有很多溃疡点,不知道以后会不会有癌变,当时买家承诺的无效退款,面苏络宁塞是假药?卖面苏络宁塞是绝对的骗子,面苏络宁塞丧心病狂
后来药用完了也没任何疗效不说天天还头疼的厉害,在我们当地医院检察,说是药团堵塞了鼻腔,造成的大脑缺氧,就好像那些有鼻炎病人长时间呼吸不畅造成的头痛感觉一样,我要求他退款,他竟然不搭理我了,没办法我只要给他一个差评

《生活质量报告之天天检测》报名帖,来咯、继续~~~~~~~~~~爱生活、更爱楼主

《生活质量报告之天天检测》报名帖,蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!” 

《生活质量报告之天天检测》报名帖,文章写的很不错   果断给力

哈哈来看看louder楼主的那点积分咯 我是来打酱油的。。。。。。。