“2012,你我相伴在乐客”无线鼠标欢乐送!(发帖即得50金币)

活动类型:
线上活动
开始时间:
2012-1-30 09:00 至 2012-2-10 15:00 商定
活动地点:
乐客在线
已报名人数:

“2012,你我相伴在乐客”无线鼠标欢乐送!
                                                              ——可曾有那样一句词,瞬间动了你~

亲爱的乐客朋友们,不知不觉,遥远的2012已经来到身边!辞旧迎新的时刻,大家的心里想必百感交集!伤感、怅惘、欣喜、期待……

伤感,因为如花少年,抵不过似水流年。无数次有过这样的想法,现在经历的一切只是一场梦,一觉醒来我还坐在数学课上开着小差,窗外花开花落,绿柳蝉鸣;欣喜,因为2012是崭新的一年,期待新的每一天都快乐和幸福,期待生活中的惊喜无处不在,期待在职场上飞得更加高远,期待在下一个拐角遇到命中注定的人……

早上,一字一句读完一篇文章,心里可说是感慨万千,可曾有那样一句词,瞬间动了你的容?朋友们,你一定遇过这样的情境——某年某月的某一天,你在大街上突然停住了脚步,因为远方传来的一阵旋律,让你的心止不住颤抖?
    那一年,大街小巷都在放—— “就算生在他乡也改变不了,我的中国心……”
    那一年,正是同学少年—— “路上再多崎岖,我有壮志雄心,就算跌倒也不在意……”
    那一年,那个人头也不回地离开—— “在你离开之后的天空,我像风筝寻一个梦,雨后的天空是否有放晴后的面容…”   
     那一年,初入社会,终于看清现实的样子—— “他说风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦……”
     那一年,牵手爱的人,许下终身不移不易的誓言—— “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……

不管是一支歌,还是一首诗,亦或是只言片语的寻常句子,只要曾经感动过你,直切末梢神经,直达内心深处,请大家分享上来,让我们与你一起感动2012吧!

活动时间:130日——210

活动规则:1、点击我要参加留下个人真实联系方式获取参与资格。(仅管理员可见)

2、在“娱乐时尚”版块开新帖,帖子统一标题为:【你我相伴2012+自拟标题;

3文章内容必须原创,上传至少一首让你深刻感悟的歌曲(视频亦可)并说出原因(包括你经历的事、曾经的回忆以及对2012新的展望),图文并茂还可加分哦!

4、也可在本贴直接回复令你触动心灵的话语,获得随机赠送的回帖金币。

友情示范:

“我对你有一点动心,却如此害怕看你的眼睛,有那么一点点动心一点点迟疑,不敢相信我的情不自禁.......”《有一点动心》陈奕迅  孙燕姿 +那年的我是。。。现在我希望。。。

“还记得年少时的梦吗,是朵永不凋零的花......”《爱的代价》李宗盛 + 这句话最让我感动,现在依然朝着自己的梦想前行着。。。。

活动奖励:小编将按回复量+帖子内容质量评选出前三名。(凡参与发帖即可获得50金币奖励。)

第一名优秀者将获得由点击率电脑科技提供的梅赛博粉色无线鼠标1
第二名乐客贴将获得 300 金币奖励。
第三名乐客贴将获得 200 金币奖励。

已通过 (16 人)

留言 申请时间
马代 2012-2-8 10:38
dengdeng 2012-2-6 13:54
五心级)

报名啦

清清河边草 2012-2-6 10:23
江西华兴隆公司

报名报名

七叶树 2012-2-1 15:53
柠檬香草 2012-2-1 15:15
冬雪 2012-2-1 11:25
亚麻色 2012-2-1 10:59
iamwonder

呵呵呵,来支持了

飞蛾扑火 2012-1-31 11:45
he-8435281 2012-1-30 21:42
华华爱云云 2012-1-30 21:33
灵儿 2012-1-30 11:17
短发的新鲜 2012-1-29 20:40
david 2012-1-29 17:11
占楼统计咯~

回帖奖励 +10 金币

有些鼓励的歌曲确实让我想起很多!

回帖奖励 +10 金币

回帖奖励 +10 金币

等我想想。

回帖奖励 +10 金币

支持                              

回帖奖励 +10 金币

等我想想。
等我想想。

等我想想。
等我想想。
等我想想。

回帖奖励 +10 金币

一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴。

回帖奖励 +10 金币

新年新活动哦。支持一下