我想对老师说,请还给我们体育课

敬爱的老师:
        您好!
        我不知道你是怎样度过您快乐的童年,我只知道我现在的童年并不快乐。上学我做不到很好,老师您要批评我,在家,我做不到很好,妈妈要唠叨我,我很烦,有时真的感觉到快要死了。 在学校,因为我贪玩,就连我最爱的体育课您也总是不让我上,我现在,下课了不能打乒乓球,您还让同学监督我,不准我和班上的同学打乒乓,也 不准我与四年级的打乒乓球。那可是这个学期我最喜欢的课外生活之一啊。敬爱的老师,你总是说我不好好学习,我也总是做不好;可是我也总不想做第一,因为那样太累,看着班上的学习好的同学,每天就是对着书,我就觉得累。我喜欢来学校 因为 有集体,有同学,有我喜欢的体育课。我也喜欢上课听老师讲课,课堂上喜欢积极发言,  我渴望知识,我热爱学校,可是没有了体育课,我就觉得我被排斥在集体之外了,我孤零零的,心情压抑,我抬不起头,您老是挖苦我,要么去四年级,要么去六年级。我甚至开始讨厌上课了,讨厌来学校了,您也叫过妈妈,警告妈妈要接我回家,这样,我在家的日子也就更不快乐了。
        我不断地犯错,可是我希望老师会多关注我,的确,敬爱的老师,您总是把我调到最后一排,您说要等我考好了才调回来,可是,很多考的没我好的同学就 不用掉位置了,您说我是不应该考的那么差的。可是,敬爱的老师,我真的很想您漂亮的脸上会有妈妈一样的宽容的微笑,我多希望您能多给我一些鼓励,而不是掉位置,不让上体育课,不让上电脑课。希望您看到我的进步,肯定我的进步。
        妈妈常说,每个人都有自己的长处,我也有,多么希望老师看到我的长处,多表扬一下我,让我上体育课 ,让我回到同学中来,我也更希望我的妈妈,不要对我要求太高。我只想要快乐的童年,心理健康地成长。
        我真的不是差等生。
好可怜的娃儿~~~我希望老师们可以看到娃儿的心声

唉,怎么跟我儿子一样啊,我也想找老师谈谈,可是不知如何去说。

现在的孩子玩的时间真是越来越少了。

妈妈常说,每个人都有自己的长处,我也有,多么希望老师看到我的长处,多表扬一下我,让我上体育课 ,让我回到同学中来,我也更希望我的妈妈,不要对我要求太高。我只想要快乐的童年,心理健康地成长。

{:soso_e110:}{:soso_e140:}

{:6_182:}