卖个闲置手机,也能碰到女骗子,真是服了

话说前些天在跳蚤市场发布一条转让闲置华为3C电信版手机的帖子,没想到今天就引来一个骗子,
1 _4 p$ K! i, E- ^# m具体经过如下:$ {( `: }' p. t9 m; I- _: C' m
中午一女的打电话(号码:135 7690 2284)来说急的要手机,多加100元给她送过去,位置在江西工业技术学院,江纺那边的,离我还挺远(我在八一广场这边),不太想去,这时骗子又来好几次电话,看她这么有诚意,就给她送过去,没想到了那就发给我这样一条信息(看上去挺绕的),说实话,我还记得在地宝网上有个哥们也是这样被骗了一部手机走。我还能上她这当?我就直接说一手交钱一手交货,这时骗子又是打电话过来叽歪半天,说了半天,老子懒得理你,骗子一个没什么好说的,走人。妈蛋,白白浪费我一个中午的午休时间。跑那么远,在这里问候一下骗子老母,女骗子电话:135 7690 2284  祝你骗一个人就少活10年。
" G0 F5 E4 K; G( b也提醒一下大家,在转让自己闲置物品的时候,一手交钱一手交货最安全妥当。3 k5 g$ N6 k6 ?& V
' ~+ l' v( j( j. B1 y) f" E. L

骗子太多 傻子明显不够用

真的为这个骗子的智商感到捉急

说的感觉 好合理一样   

只能用呵呵来表示我的心情了