【活动】晒清凉夏装赢好礼咯 一起来做新时代的动感潮人吧!

活动类型:
线上活动
开始时间:
2015-6-11 13:48 至 2015-6-22 13:48 商定
活动地点:
天圆论坛
已报名人数:

话说,南昌的夏季系真正滴到来啦!看着外面大大的太阳,这个夏天你躁动了麽?这时候待在空调房里是咱们的最佳选择,打开电脑参加天圆论坛的活动还能赢奖品哦!网民们快翻箱倒柜,晒出这个夏天你的清凉夏装吧,和小编一起凉快凉快。{:soso_e156:}
     在这个为大地贡献美腿的美好时节,清凉夏装赶紧穿起来,T恤,短裙、热裤火辣来袭,雪纺、蕾丝、草帽软妹满分!总之,我潮,我自信,就要show出来!宅男宅女也能变夏季清凉潮人,勇敢的晒出你们的衣着,趁着风儿轻、云儿淡赶紧勾搭个伴儿晒夏装吧!清凉沙滩拖就送给你!

【活动时间】:6月11日——6月22日

【活动规则】:

1、点击“我要参加”,在娱乐时尚频道“我秀专场”栏目另开新帖;
2、统一标题:【夏季清凉装】+自拟标题;帖子必须为原创,图片不少于5张;真人秀加分!
                  不管是GG还是MM,清凉出街才是王道啊!!!
      夏天到了,相信你的衣柜中一定早就为这个盛夏准备好了心仪的清凉装了吧~

》》》MM的T恤、雪纺、小吊带、仙女裙...GG的衬衫、背心、沙滩裤、人字拖...
无论你走的是哪种style~都一起秀出来吧!

3、如果在之前的帖子内有提过而重新把内容全部复制粘贴来参加活动,若情况严重,即会考虑不给予评分机会。

【活动奖励】:

只要您按要求发帖,小编将奉送出30金币的奖励。直接回复的网友小编将会送出不等额的金币奖励!小编将按点击率和帖子质量对优秀贴加精华,凡是精华帖小编将奉送一份神秘礼品,想知道是什么吗?那就快快来发帖吧!

暂未通过 (10 人)

留言 申请时间
粉红脸蛋 2015-7-10 14:30
海绵宝宝 2015-7-10 14:28
天线宝宝 2015-7-10 14:26
蝴蝶结 2015-7-10 14:25
西柚宝 2015-7-10 14:17
幸福摩天轮 2015-7-10 12:15
温暖阳光v5 2015-7-10 12:11
满天星 2015-7-10 12:08

我家侄女的新衣服  好看么

搭滴好看不。。。?                 

咖啡猫的 是不是好可爱呀  

超喜欢上面的小猫  一下买了2件