南昌有哪些电影院?——南昌电影院汇总帖!

未标题-1 拷贝.jpg
想了解南昌有多少家电影院吗?想了解他们的地址以及联系电话吗?本帖包括南昌电影院的相关信息,如果有不足的,或新添加,求推荐,编编加金币奖励哦!

江西华影国际影城   

地址:南昌市中山路天虹商场九楼

电话:0791-86772828

江西嘉华时代影城  

地址:南昌市青山湖区上海路3号699生活空间4栋3楼

电话:0791-88226686

南昌万达电影城

地址:南昌市八一大道333号万达购物广场四楼

电话:0791-86311113

南昌中影今典放电影院

地址:南昌市解放西路81号凯德广场城南苑4楼

电话:0791-87187900

南昌天幕国际影城

地址:南昌市高新大道1978号(江西艺术中心内)

电话:
0791-88112200

南昌万达影城(红谷滩店)

地址:南昌市红谷滩新区会展路999号万达广场3层万达影城

电话:
0791-83833801

百花洲电影城

地址:中山路65号强威大厦四楼

电话:0791-2159888 / 0791-6301998

南昌星美国际影城

地址:南昌市东湖区佘山路66号樟树林9号楼3层

电话:0791-88637788

南昌金逸影城

地址:南昌市红谷滩新区绿茵路129号联发广场红谷中心天虹四楼

电话:0791-88557672

南昌红地毯国际影城

地址:南昌市红谷滩新区丰和南大道2299号梵顿公馆水城艺术村广场8号楼

电话:0791-85269988

南昌永乐影城
地址:南昌县莲塘镇五一路308号星云广场三楼

电话:0791-87092788

进贤华影城

地址:南昌市进贤县滨湖大道199号

电话:0791-85507766

南昌17.5影城(乐买佳购物广场店)

地址:南昌市经济开发区榴云路88号(乐买佳广场四楼)

电话:0791-83851001

南昌17.5影院(胜利路店)

地址:南昌市胜利路263号炫谷青年街3层

电话:0791-86762539

南昌万达影城达观店
地址:南昌市北京东路1819号达观国际广场4层

电话:0791-88331677

马上老蓝天那边又要新开一家万达影城。

啊,好全哦,好全呀

很详细呢,还有地图,小编很用心喔

卷卷 发表于 2013-8-15 13:16
很详细呢,还有地图,小编很用心喔

呵呵!!谢谢

【嘉华时代影城看观影归来】身份不特殊 关系很特殊
http://www.0791look.com/forum.ph ... 2&fromuid=27579

还有新华银兴国际影城,以及世茂影城,现在南昌的影城真是多呀。

万达不错