【宝贝亲密合照】+幺幺,我要和你一起长大(恐龙来啦.在105楼哦)

我总记得那年冬天,1月1日一个极为特殊的日子{:soso_e100:},在医院随着你的呱呱落地,我也从一个女人变成了一位母亲。当护士长把你抱到我的面前,我看到襁褓中那个还没有睁眼的小脸,白嫩的皮肤,满头乌黑细细的小卷发的你。我激动,我自豪,我欣喜,我惶恐。我手忙脚乱的抱着你,还不知道怎么抱你,还好有护士指导我,哈哈!{:soso_e128:}我小心翼翼的亲吻着你每一寸肌肤,从那一刻起,你就已经占据了我的全部生命。

每一天我都在陪伴着你,看着你渐渐的长大。你的第一次蹒跚学步,你的第一次含糊不清的叫我“妈妈”,都让我激动不已。{:soso_e113:}春天,我带你去人民公园看那湖光山色的美景,还有那满园盛开的鲜花。{:soso_e121:}夏天,我带你赣江水上乐园去避暑玩水。{:soso_e102:}秋天,我带你去宝葫芦游戏,让你尽情的玩耍。{:soso_e100:}冬天,我带你去八一公园扑捉那漫天飞舞的雪花。我要让每一个人知道,你是我的女儿!是上天赐给我最好的礼物。{:soso_e142:}

我爱你,幺幺!来看看幺幺一家的照片吧!

(小编好坏哦,一定要没有发过的照片,人家幺幺一家的近照都发了啊,幺幺妈妈只好把幺幺小时候和今天拍的拿出来,好珍贵的照片哦!)

瞧瞧我们两的鬼脸做的怎么样啊{:soso_e128:}

还有哦,哈哈!

看啊,都说了幺幺就是个小懒婆吧,在人民公园玩也要做MM肩!

后面是南昌最大的过山车哦,好刺激好刺激,吓死我了,当然幺幺是没有坐的啦!

幺幺指着旋转木马说要坐,可是坐上去又有点害怕了啦!

来一起拍个,幺幺妈的是剪刀手哦,幺幺小时候可没有用啊!

幺幺这不是飞机好吧,这是梅花鹿啦,还是假的呢!

多坐了几圈就好啦!幺幺害怕了!

这是什么啦!又飞不起来的.

你们猜,幺幺想做什么啦!

这是在胜利步行街拍的,走哪玩到哪,逛个街就不会停的幺幺!

今天我的妈妈说要做米酒,我从小就喜欢喝哦,小时候是外婆做,现在我妈妈给我做,好开心哦,幺幺更开心哩,还要一起帮忙,来看看我们两对母女做的米酒吧!

先要煮好糯米饭哦,然后放凉

放凉后,就要加入最重要的东西了--酒曲!

酒曲要和糯米拌均来,中间弄个洞,这样就会有酒出来了!

做好了米酒,幺幺和我来个更亲密的合照哦 
{:soso_e128:}

评分

贤内助 + 20 赞一个!

辛苦了!好用心,伟大的妈妈

好多珍贵滴照片呐

强档支持~~~~我都好懒,一天不见竟然出了九个贴子。。。

就喜欢看幺幺小时候好可爱的样子。好喜欢幺幺的小车车。。好给力的说

丹凤朝阳 发表于 2013-9-16 21:44

谢谢亲的支持哦!

丹凤朝阳 发表于 2013-9-16 21:44
辛苦了!好用心,伟大的妈妈

哈哈,天下的妈妈都是伟大的!

贤内助 发表于 2013-9-17 09:18
好多珍贵滴照片呐

是啊,有些都不想拿出来晒的,实在是这个活动太给力了!我好想要啊!

暴牙苏 发表于 2013-9-17 11:29
强档支持~~~~我都好懒,一天不见竟然出了九个贴子。。。

哈哈,亲,懒的是人是我好吧!