【美食品鉴】系马桩美食一条街里这么一家经久不衰的私厨(品鉴名单公布)

活动类型:
线上活动
开始时间:
2016-9-2 16:14 至 2016-9-8 15:00 商定
活动地点:
豫章论坛
已报名人数:

品鉴名单公布如下:

村中小河

QQ糖—小笨猪

乐佳人

jennyyu38

yxq888

恭喜以上网友获得9月8日瞧这家·私厨美食品鉴名额,
请大家于9月8日下午6点准时到达瞧这家·私厨

地址:南昌市系马桩298号(系马桩菜场正对面)
乘车指南:乘230路公交车在黄秋园纪念馆站下
联系电话:86395006

本期美食品鉴——

当!当!当!当~

江西·南昌
在南昌系马桩—美食一条街
有这么一家店,屹立于系马桩、经久不衰
这家店就是
▼▼▼▼
瞧这家·私厨
百吃不厌、鲜美无比
什么?
你还不知道【瞧这家】
没关系,让小编我带大家率先来领略一下
瞧这家的风采吧
作为一家以美食著称的私厨
瞧这家拥有的不仅仅只是美食
首先,我要为大家介绍的是店内的环境
店内的一幕幕、一处处
身为老南昌的你,是不是特别的怀念呢
瞧这家为了给大家打造出最南昌的特色私厨小馆
倾力营造出了30年前的南昌老环境
让大家在吃饭的时候还可以怀念那些逝去时光
当然,瞧这家,最最最吸引大家的,当然还是
美  食
光说不练假把式、只说不练傻把式
说再多都是虚的,让我们一起来看看干货
  虾兵蟹将  
祖传酱料
别致搭配
采用新鲜螃蟹,搭配瞧这家祖传酱料
加入醋、香菜、大蒜等多种调理一起调配而成
一口吃下去满嘴留香,根本停不下来
  化骨绵掌  
入口即化
用料讲究
南昌人都是喜欢吃辣椒的
这道菜,可以说是十分符合南昌人的口味的
香辣的口感搭配炖烂的鸡脚
这大概就是美食的味道吧……
  花甲恋上鲜粉  
海鲜美味
鲜辣口味
南昌人的饭桌上总是少不了对花甲的追求
做的出好吃的花甲、把妹就成功了一半
也许,你可能不会做,但是,你还有我
带上妹子,来瞧这家吃花甲
今天吃花甲、明天就开房
就是这么魔性、你信不信!
  红袍加身霸王虾  
正宗小龙虾
味道就是好
说完花甲、肯定就少不了龙虾
夜市上的人气巨星,在瞧这家依然十分火爆
高温下烧红的虾子,调料渗入了虾子的每一个部分
拿起来,一口下去
你便被这美味的味道俘虏,成为了瞧这家的会员
  张佳惠烧排骨  
独门美味
尽享丝滑
排骨作为南昌人家中的必修课
每个家庭都对排骨的味道有着自己的独特追求
但是,谁都无法拒绝由瞧这家老板亲手烹制的排骨
一口咬下、香滑、细嫩的排骨在口味盘旋
第二口,鲜美的酱汁在口中爆炸开来,忍不住伸手想在夹起第三块
第三口、你会发现,桌上的排骨已经被吃完了
  美女爱上猪脚  
美容养颜
肥而不腻
猪脚中充满了丰富的胶原蛋白,是美容养颜的神器
没有女生可以拒绝猪脚带来的诱惑
一口咬下肥而不腻的猪脚、这份美味没谁了
…………

报名时间:2016年9月2日——9月8日

试吃名额:10位成人(请不要携带小孩)

试吃时间:2016年9月8日下午18点30分准时开吃(请大家提前15分钟到店)

试吃地点:南昌市系马桩298号(系马桩菜场正对面)

活动规则及要求:

1、加入QQ群“南昌新闻网美食品鉴团”获取试吃资格;群号:

2、加入微信群“南昌新闻网美食品鉴团”并邀请10位好友加入微信群,获取试吃资格;
3、点击“我要参加”,在吃喝玩乐频道“天天试吃”栏目另开新帖,标题、内容自拟;

4、内容必须为原创,图片不少于3张,字数不少于50字,文字水平优秀者优先;

5、写好帖子后把链接统一在本帖跟帖回复,以便小编统计。

6、一个论坛ID只能享受一个试吃名额,名额有限,快来发帖抢名额吧!

7、活动解释权归南昌新闻网所有。

准备好了吗?开始晒美食啦,跟着小编一起去吃美味的大餐吧!试吃网友名单将在9月8日下午15点公布!

试吃之后请发朋友圈:统一标题为:【南昌新闻网美食品鉴团】吃的就是【瞧·这家】,内容可以是
你对试吃产品、试吃餐厅或者服务的评价或建议;字数不少于50字,图片不少于3张;并将朋友圈截图发至本帖回复中,以获得下次试吃机会的优先权。

咨询电话:86865188

已通过 (14 人)

留言 申请时间
fwonline 2016-9-8 12:15
熊普贤

我是新人,多关照

熊赛金

我的参与活动态度最好

tonyxiongwei

我要参加

村中小河 2016-9-6 20:13
赵芸 2016-9-6 19:59
徐娜 2016-9-6 19:57

瞧这家。私厨挡不住的诱惑

QQ糖—小笨猪 2016-9-6 13:51
乐佳人 2016-9-6 13:24

我要参加!

一页荷花

我要参加

jennyyu38

希望朋友们给力啊,谢谢!

yxq888

我要参加

小编捎上我,想与小伙伴在吃饭的时候还可以怀念那些逝去时光……

乐佳人 发表于 2016-9-6 13:33
小编捎上我,想与小伙伴在吃饭的时候还可以怀念那些逝去时光……

按要求发帖哈

哈哈,又有试吃活动了,作为吃货的我可不能错过,我要参加!附上原创帖子:

http://bbs.ncnews.com.cn/w932589-1-1

希望有机会,谢谢小编们!

我是恰货,搜遍中西美食,只为品味美味佳肴。
http://bbs.ncnews.com.cn/forum.p ... 6&fromuid=70253
(出处: http://bbs.ncnews.com.cn/)

我是恰货,搜遍中西美食,只为品味美味佳肴。
http://bbs.ncnews.com.cn/forum.p ... 6&fromuid=70253
(出处: http://bbs.ncnews.com.cn/)
呵呵,按要求完成任务。

RE: 【美食品鉴】系马桩美食一条街里这么一家经久不衰的私厨

南昌新闻网,网罗南昌民声新闻

上海添一代孕公司是上海地区最具权威的代孕公司,邀请国内众多知名生殖医院的名医坐诊并制定权威安全的治疗不孕不育方案,公司秉承专业人做专业事的精神,专注试管婴儿、代孕、捐卵相关服务11年,为众多不育不孕家庭带去爱的天使。!上海添一本着“做一个有态度的添一人”的经营理念,愿天下所有的不孕不育家庭都能求子成功,幸福美满!孕气使然,人生最遗憾的不是别的,只是没有碰上添一。您的托付,添一的使命。随时可实地考察,多一点信任,就多一点孕气。好孕热线:15901710061 13061888960   QQ:1833857497 微信:TY15901710061  权威认证网址:daiyun778.com